Home / CFTV / Dicas Câmera Infravermelho com Imagem Oscilando

Dicas Câmera Infravermelho com Imagem Oscilando

Vamos a mais um assunto que é muito procurado e mencionado em Fóruns de CFTV, então dessa forma vamos dar algumas dicas a respeito deste assunto, vocês leitores também pode participar e só deixar seu comentário ao fim deste artigo.

Dicas Câmera Infravermelho com Imagem Oscilando

 A maioria do clientes em que optamos por instalar câmeras  de segurança com infravermelho e porque realmente o cliente tem a necessidade de monitorar no escuro total, vamos explicar por que a seguir.

Essas câmeras foram desenvolvidas para ambientes com pouca luminosidade o sem luz nenhuma justamente para aproveitar ao máximo seu canhão de infravermelho, essa é a parte que encarece o produto por isso só utilize essa câmera se houver necessidade.

Dica câmera infravermelho com imagem oscilando no escuro – Teste a fonte de alimentação da mesma já que esse tipo de câmera costuma ter o consuma de energia maior que uma câmera de segurança convencional, verifique as conexões da câmera, preste atenção se a mesma oscila a imagem quando aciona o infravermelho isso indica ainda mais que é a fonte de alimentação.

Dica câmera infravermelho com imagem esbranquiçada – Isso acontece quando a câmera esta em um ambiente que tem algum tipo de iluminação e que esteja causando um reflexo na câmera com infravermelho, esse tipo de reflexo pode deixar a imagem esbranquiçada e com manchas brancas ou até mesmos borrões, esse problema pode ser resolvido reajustando a câmera e posicionando a mesma para que não pegue essa iluminação.

No votes yet.
Please wait...

2 Comentários

  1. Imagem oscilando 90% de chance de ser fonte fraca ou com problema, os outros 10% ficam por conta de conectores que precisem ser revisados ou ainda cabos com interferência de rede eletrica proxima ou ainda looping de terra.

    No votes yet.
    Please wait...
  2. You made some first rate points there. I regarded on the internet for the issue and found most individuals will associate with along with your website.

    No votes yet.
    Please wait...

Deixar uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*